Enjoy Sendiri and Enjoy Gili

Sepintas kata “Sendiri” kadang menjadi kata-kata yang menakutkan. Apalagi kalau namanya pergi sendiri, ga usah jauh-jauh deh pergi ke Mall sendiri aja suka segan, malu atau khawatir dengan pemikiran orang. Bener ga?? Banyak orang yang takut dengan kesendirian, padahal di balik kesendirian itu banyak yang bisa kita temuin lohhh. Contohnya kita bisa lebih mandiri, kita… Read More Enjoy Sendiri and Enjoy Gili

Jangan Takut Solo Traveling !

Pernah ga kepikir buat solo traveling?? Yang pernah kepikiran ayoo ngacungg tangannya !! Kalau pernah kepikiran buat solo traveling, mungkin elu pernah melewati masa-masa kebanyakan mikir. Contohnya : “gue bisa ga ya sendiri?”, “apa kata orang nanti kalau tau gue solo traveling?”, “nanti gimana ya kalau begini?”, “nanti gimana ya kalau begitu?”, akhhh segudang macem… Read More Jangan Takut Solo Traveling !